El proyecto Ibeham acerca el jamón a toda Europa

Se trata de una iniciativa de la DO Guijuelo financiada por la UE, en la que el jamón recorre diferentes ciudades europeas para dar a conocer sus cualidades gastronómicas, beneficios nutricionales y todos los secretos de su origen y elaboración.


El Proyecto Ibeham reúne diferentes materiales para promocionar el jamón ibérico por el mundo: exposiciones de vídeos explicativos; folletos informativos en varios idiomas; demostraciones en vivo de corte a cuchillo; degustación de tres tipos de jamón (etiqueta negra, roja y verde) y de tapas con jamón ibérico elaboradas por distinguidos cocineros nacionales; y ponencias en directo.

Esta iniciativa se llevó a cabo en 2019, comenzando su andadura en París y continuando hacia Londres, pasando también por Múnich, Colonia y Anuga. Bajo el lema ‘Ham, the taste of origin and tradition in Europe’ y de la mano de la DO Guijuelo, el jamón lleva casi tres años debutando como producto de calidad en las principales ciudades europeas, y alcanzando a miles de consumidores.

Para leer la noticia completa: Leer más.

Fuente: Interempresas

Escribe una valoración

Carrito

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
X